7. Política de cancelamento de devolução de reembolso

7.1. A partir do momento em que os fundos forem baixados pela Operadora da conta do Usuário, o Serviço Adicional a Pagar será considerado como completo e de qualidade adequada.

7.2. Depois de fornecer um Serviço Adicional Pagável, os fundos gastos nele não estarão sujeitos a reembolso.

7.3. O Operador não compensará o Usuário por seus fundos total ou parcialmente usados para Serviços Adicionais Pagos.

7.4. O Usuário, às suas próprias custas, arca de forma independente com todas as despesas financeiras relacionadas à compra (transferência de fundos)de Serviços Adicionais Pagos. Esta seção inclui taxas de comissão, impostos e outros custos.