Desativando as configurações de proxy

Siga as etapas para seu sistema operacional abaixo para desativar suas configurações de proxy.

1. Pressione Windows Key + R.

2. Digite inetcpl.cpl na janela Executar.

3. Click OK.

4. Click na guia Conexões.

5. Selecione Nunca disque uma conexão (se disponível).

6. Click Configurações de LAN.

7. Desmarque Use um servidor proxy para sua LAN.

Note: Se essa configuração já estiver desmarcada, tente alternar Detectar automaticamente as configurações.

8. Click OK.

_Note:_Se você nunca usou um servidor proxy, essas configurações podem ser habilitadas ou ativadas por malware sem o seu conhecimento. Se qualquer uma das configurações de proxy estiver marcada, execute o software antivírus após desmarcá-las.