4.2 Obrigações do Usuário

Cumprindo os termos deste contrato, o Usuário é obrigado:

• Fornecer informações confiáveis ao se registrar no Site.

• O Usuário será responsável por garantir a não divulgação (confidencialidade) dos dados armazenados em sua conta, seu login e senhas e responsabilizar-se por qualquer falha em manter a confidencialidade e divulgar de qualquer forma os dados de sua conta.

• Se necessário, a pedido do Operador, fornecer a confirmação dos seus dados pessoais indicados no Site no momento do registo. Siga as instruções do Operador neste Portal.

• Não viole os direitos de autor e propriedade intelectual da Operadora, localizados em seu Portal. Cumprir todas as condições deste Contrato sem limitações.

• O Utilizador compromete-se a utilizar o Portal exclusivamente para fins de entretenimento, sem obter qualquer ganho com o Portal.

• O usuário é obrigado a ler e compreender este Acordo de Usuário. O operador não é obrigado a prestar assistência em caso de problemas e danos causados ​​pelo não cumprimento do Acordo do Usuário.

• O usuário é obrigado a relatar ao Operador quaisquer erros de sistema no jogo ou vulnerabilidades descobertas durante a utilização do serviço, etc. O usuário não deve abusar ou divulgá-los a outros usuários. Se, após descobrir erros de sistema e outros problemas, o usuário não comunicá-los ao Operador e utilizá-los para obter vantagem, essas ações serão consideradas como causadoras de danos a outros usuários. De acordo com os Termos de Utilização do serviço de jogo e o Acordo do Usuário, podem ser tomadas medidas para restringir o acesso à utilização do serviço.

• Assuma a responsabilidade por qualquer uso do Saldo da sua conta no painel de gerenciamento da conta. Você é o único responsável por verificar se o valor apropriado do Saldo da Conta foi adicionado ou deduzido da sua Conta. Você pode visualizar o saldo da sua conta na página de gerenciamento da conta.