Não é possível fazer login após a redefinição de senha

Se você não conseguir fazer login depois de alterar sua senha recentemente, tente o seguinte.

O problema pode estar na sua senha

1. Se você usa um gerenciador de senhas com serviço de preenchimento automático, exclua a senha pré-preenchida e digite sua senha você mesmo.

2. Verifique se o Caps Lock está ativado — a caixa de entrada diferencia maiúsculas de minúsculas.

3. Se você tiver vários idiomas de teclado ou layouts instalados, verifique qual você ativou.

4. Tente digitar sua senha em um bloco de notas para ver o que está digitando.

Se você ainda não conseguir fazer login, redefina sua senha.

O problema pode estar no seu e-mail

1. Se você usa um gerenciador de senhas com serviço de preenchimento automático, exclua o e-mail pré-preenchido e digite seu e-mail você mesmo.

2. Certifique-se de digitar seu e-mail corretamente.

3. Se você tiver vários e-mails, certifique-se de digitar o correto.

4. Se você alterou recentemente seu e-mail do Innadril.com, certifique-se de inserir o novo e-mail.

Se o problema persistir, por favor contact us.