Drivers de placa de vídeo

1. Presione Windows + R.

2. Digite DxDiag e click OK.

3. Depois que a Ferramenta de diagnóstico do DirectX for carregada, clique na guia Exibir.

4. O nome e o fabricante da placa de vídeo estão listados na seção Dispositivo. A versão atual do driver está listada na seção Driver.

5. Visite o site do fabricante do driver para obter o driver mais atualizado. Entre em contato com o fabricante do driver para obter assistência com a atualização do driver. Se o computador estiver na garantia, entre em contato com o fabricante do computador.

Driver Downloads