1. Definições

"Operador" - o proprietário do Portal Innadril.com, é Parte do Contrato de Usuário. A administração do operador realiza e mantém, fornece aos usuários acesso ao portal, serviços (também serviços pagos), nos termos deste contrato. "Do utilizador." significa um indivíduo (pessoa física) que completou o registro no Portal Innadril.com ou participa de projetos de um Portal

"Usuário" e "Operador" são as Partes do Contrato. "Portal" - complexos especiais de software e hardware colocados nos recursos do Operador. O acesso do usuário ao portal é fornecido apenas pelo Operador. Todos os direitos de uso deste portal pertencem exclusivamente ao Operador.

"Site" é um site localizado na Internet em Innadril.com, Innadril.net, Innadril.lat. "Serviços" significa fornecer aos Usuários acesso ao Portal, utilizando oportunidades e serviços, participando de projetos nos termos e condições especificados nos Contratos. Os serviços do operador são fornecidos gratuitamente. As exceções são apenas Serviços Adicionais Pagos. Todos os Serviços são prestados pelo operador apenas dentro do Portal, ou seja, durante a sua utilização pelo Utilizador. "Serviços pagos adicionais" significa fornecer ao Usuário recursos especiais adicionais do Portal mediante o pagamento de uma taxa. Estes serviços não são obrigatórios e são prestados a pedido do Utilizador. Os Serviços Pagos também são fornecidos pelo Operador exclusivamente dentro do Portal.