4.4 Direitos do Operador

Este Contrato concede ao Operador os seguintes Direitos:

• A qualquer momento, a seu critério, unilateralmente sem prévio aviso aos Usuários, ampliar, modificar, encerrar, restringir a prestação dos Serviços, bem como dos Serviços Adicionais Pagos.

• Gerencie todos os processos no Portal apenas a seu próprio critério. Suspender, alterar o andamento de quaisquer processos sem notificar previamente o Usuário.

• Aplicar penalidades ao Usuário em caso de violação deste Contrato. Excluir/modificar as informações do Usuário postadas nos Portais. Para monitorar, armazenar informações de identificação e estatísticas sobre o Usuário.

• Enviar aos Usuários informações técnicas, publicitárias e outras relativas ao Portal, Serviços e Serviços Pagos. Informar, avisar, fazer observações, notificar o Usuário em caso de não observância/violação dos termos deste Acordo. Todas as instruções do Operador devem ser rigorosamente seguidas.

• Tome medidas legais para proteger sua propriedade intelectual e de direitos autorais.

• Modificar, alterar, complementar o Portal por conta própria, sem avisar previamente o Usuário.

• A inação do Operador por violação deste Contrato pelo Usuário não exclui o uso de penalidades para eles posteriormente.

• Realizar manutenções técnicas temporárias, corrigindo erros, fazendo ajustes técnicos e implementando melhorias; equilibrar, aprimorar, atualizar ou estender o Jogo;

• Por meio deste, você concorda com a implantação e aplicação de tais correções, atualizações e modificações, bem como com a possibilidade de atualizarmos o Recurso remotamente sem aviso prévio.

• Você entende que pode ser necessário espaço de armazenamento adicional para a instalação de Correções e Atualizações.

• Você entende que se não instalar as Correções e Atualizações seguindo as instruções fornecidas por nós, você poderá perder o acesso a todos ou alguns dos recursos fornecidos pela Operador, e não nos responsabilizamos por quaisquer mau funcionamento ou erros na operação do Operador. recursos causados ​​pela sua falha na instalação das Correções e Atualizações.

Por meio deste, você concorda que os recursos do Operador sofreram danos irreparáveis ​​se os termos deste Acordo do Usuário não forem especificamente cumpridos e garantidos e, portanto, você concorda que teremos o direito, sem apresentar uma caução, outra garantia ou prova de danos, aplicar às soluções justas correspondentes do recurso do Operador em caso de violação do Acordo de Usuário.