4.1 Direitos do Usuário

de acordo com este contrato, o Usuário tem os Direitos:

• Utilizar o Portal apenas para fins pessoais e não comerciais.

• Para usar todos os serviços, recursos (incluindo Serviços Adicionais Pagos) fornecidos pela Operadora.

• Se necessário, obtenha ajuda do suporte técnico do site, pergunte ao Operador sobre os problemas que surgirem, por meio de informações de contato ou formulário de feedback.

• Ao enviar pedidos, cartas ou outros tipos de contactos com a Administração do Serviço;

• Gratuito (excluindo a prestação de Serviços Adicionais Pagos) para usar o site e participar dos projetos do Portal.