Windows 10

1. Click Iniciar.

2. Digite Adicionar Usuário.

3. Selecione Adicione, edite ou remova outros usuários.

4. Click Adicione outra pessoa a este PC.

5. Siga as instruções para adicionar um novo usuário.

Note: Para adicionar uma conta sem um endereço de email, selecione "Não tenho as informações de entrada desta pessoa" no primeiro prompt e "Adicionar um usuário sem uma conta da Microsoft" no próximo.

6. Depois que a conta for criada, clique nela e clique em Alterar tipo de conta.

7. Selecione Administrador e clique em OK.

8. Reinicie seu computador.

9. Faça login na nova conta de administrador e teste novamente o aplicativo com o qual você estava tendo problemas.

Advanced Troubleshooting (Non-Administrator Accounts)

O Logon Secundário do Windows permite que os administradores façam logon com uma conta que não seja de administrador para executar tarefas administrativas sem fazer logoff. O serviço de Logon Secundário deve estar ativado para que o jogo seja instalado e executado em uma conta sem permissões de administrador.

1. Pressione Windows Key + R.

2. Digite services.msc na janela Executar.

3. Click OK.

4. Na coluna Nome, localize e clique com o botão direito do mouse em Logon secundário.

5. Selecione Propriedades.

6. No menu suspenso Tipo de inicialização, selecione Automático.

7. Click OK.

Alguns programas de segurança podem desativar o serviço de logon secundário. Se o serviço for desabilitado novamente após você alterá-lo para automático, você deverá configurar seu programa de segurança para parar de desabilitar o serviço. Entre em contato com o fabricante do programa de segurança se precisar de ajuda para configurar o software de segurança.

Tentou tudo aqui?

Se você já tentou essas etapas e ainda precisa de ajuda, contact us.