Executando uma verificação de vírus

Antivirus Software

O software antivírus verifica a memória e o armazenamento de um computador para identificar e eliminar vírus. Antes de baixar um, lembre-se destas dicas:

• Recomendamos executar verificações de segurança separadas com vários programas de segurança.

• Nunca execute vários programas de proteção em tempo real ao mesmo tempo. Por exemplo, Avast e Kaspersky fornecem proteção em tempo real e não devem ser executados simultaneamente.

• Instale um programa que forneça proteção em tempo real e um programa para executar verificações de segurança sob demanda.

• Execute sua verificação antivírus enquanto o inicializador do jogo e o jogo estão abertos para ajudar a detectar problemas que afetam o programa.

Proteção em tempo real: software antivírus

Esses programas de segurança são considerados amigáveis ao jogo.

Note: Muitos programas antivírus emitem atualizações de software periodicamente. Certifique-se de que seus programas antivírus estejam atualizados antes de iniciar a verificação.

Verificações de Segurança sob demanda: Anti-Spyware

Programas de spyware podem travar o jogo, minimizar a janela do jogo e causar problemas de conexão. O software anti-spyware verifica os aplicativos e o espaço de armazenamento de um computador em busca de programas de spyware. Assim como acontece com o software antivírus, você nunca deve executar mais de uma verificação por vez.