Atualizando seus drivers e sistema operacional

Drivers e sistemas operacionais desatualizados podem causar vários problemas e são uma das primeiras coisas a serem verificadas quando um jogo está com problemas. As instruções abaixo ajudarão você a verificar e atualizar seus drivers.

• Mesmo os novos computadores podem ter drivers e sistemas operacionais desatualizados porque as atualizações são lançadas rotineiramente.

• Alguns jogos e programas podem funcionar bem em um sistema com drivers antigos, mas drivers desatualizados ainda podem criar problemas técnicos com jogos ou programas específicos.

Consulte as etapas abaixo para atualizar drivers e software para seu sistema operacional.