Atualizações do chipset da placa-mãe

Usuários experientes podem baixar e instalar os drivers mais recentes do chipset da placa-mãe para ajudar a resolver problemas raros causados por drivers desatualizados do chipset da placa-mãe. Embora esteja fora do escopo do suporte técnico para o Innadril ajudar, você pode procurar por conta própria um programa que dirá qual tipo de placa-mãe você possui e, em seguida, visite o site do fabricante para obter a atualização.