Executando um Traceroute

Ocasionalmente, solicitaremos um traceroute para diagnosticar problemas de conexão ou latência. Siga os passos abaixo para realizar este teste. Se você precisar verificar a perda de pacotes, tente executar um pathping.

Traceroute mostra o caminho passo a passo que uma conexão leva até seu destino.

1. Click Iniciar.

2. No campo de pesquisa, digite cmd.

3. Clique com o botão direito do mouse em CMD.exe e selecione Executar como administrador.

4. Digite o comando tracert xx > c:\tracert.txt e pressione Enter

Note: Substitua os Xs pelo endereço IP apropriado da lista abaixo. Execute este comando uma vez por endereço IP para sua região.

5. Aguarde alguns minutos para que o traceroute seja concluído. Quando você vê uma nova linha de texto no prompt de comando, o traceroute está concluído. Isso cria um arquivo em sua unidade C: chamado tracert.txt.

Note: Se você receber um erro, você não executou o prompt de comando no Modo Administrador. Volte para o passo três e tente novamente.

1. Feche a janela de comando.

HOSTIP

"EU"

54.38.153.139

"USA"

51.81.53.254

"KR"

51.79.226.210

Analisando meu Traceroute

Se você notar algum dos seguintes problemas em seu relatório do traceroute, isso pode indicar um problema com sua conexão:

• Tempo limite

• Símbolos de asterisco (*)

• Aumento no tempo de resposta entre saltos

• Tempos de resposta consistentemente altos

Antes de entrar em contato conosco ou postar em nossos fóruns sobre problemas de conexão ou latência, tenha as seguintes informações disponíveis. Essas informações nos ajudarão a diagnosticar problemas fora de nossa rede:

• Descrição do problema

• Data e hora em que o problema ocorreu.

• Seu endereço IP, ISP e tipo de conexão.

• Um traceroute e pathping executado quando o problema ocorre.