Executando um Pathping

Ocasionalmente, solicitaremos um pathping para diagnosticar problemas de conexão ou latência. Siga os passos abaixo para realizar este teste. Se você precisar rastrear o caminho que sua conexão leva até o destino, tente running a traceroute.

Esta ferramenta verifica a perda de pacotes entre seu computador e nossos servidores. Isso pode revelar problemas de conexão que não aparecem em outros testes de latência.

1. Click Iniciar.

2. No campo de pesquisa, digite cmd.

3. Clique com o botão direito do mouse em CMD.exe e selecione Executar como administrador.

4. Digite o comando pathping xx > c:\pathping.txt

Note: Substitua os Xs pelo endereço IP apropriado da lista abaixo. Execute este comando uma vez por endereço IP para sua região.

5. Aguarde alguns minutos para que o teste seja concluído. Quando você vê uma nova linha de texto no prompt de comando, o caminho é feito. Isso cria um arquivo em sua unidade C: chamado pathping.txt.

Note: Se você receber um erro, você não executou o prompt de comando no Modo Administrador. Volte para o passo três e tente novamente.

1. Feche a janela de comando.

****Analizando um Pathping

Antes de entrar em contato conosco ou postar em nossos fóruns sobre problemas de conexão ou latência, tenha as seguintes informações disponíveis. Essas informações nos ajudarão a diagnosticar problemas fora de nossa rede.

• Descrição do problema.

• Data e hora em que o problema ocorreu.

• Seu endereço IP, ISP e tipo de conexão.

• Um traceroute e pathping executado quando o problema ocorre.