Regras do World Trade

Este acordo rege a relação entre o Operador do recurso Innadril e Você, um usuário legal (a pessoa que concordou com os termos, doravante denominado "Usuário"), e contém padrões para gerenciamento do serviço e ações tomadas em caso de violação dos Termos de Uso do Serviço de World Trade (doravante denominados “Restrições”), bem como outros assuntos relacionados aos termos de concessão do direito de acesso ao World Trade. O World Trade é um mecanismo do jogo para troca de itens e comércio de recursos entre jogadores (doravante denominado "World Trade"). Ao utilizar o World Trade dentro do jogo, você aceita automaticamente estas regras de utilização do serviço. O Operador reserva-se o direito de fazer alterações neste Acordo sem aviso prévio aos Usuários. Os usuários são obrigados a verificar regularmente se há atualizações no Acordo. Em caso de violação de alguma regra, restrições poderão ser aplicadas ao jogador, até o confisco de itens/saldo e bloqueio de acesso ao World Trade.

1. Disposições Gerais

1.1 O Operador reserva-se o direito de impor restrições ao Usuário com base na violação específica, levando em consideração o grau da violação e as circunstâncias a ela relacionadas. Estas restrições são determinadas de acordo com a seção 2 da Política de Restrições e podem incluir outras medidas não especificadas neste contrato, se consideradas necessárias pelo Operador.

1.2 O Operador reserva-se o direito de analisar o comportamento do usuário e aplicar medidas nos casos não descritos nestas regras, se julgar necessário.

1.3 Sanções por violações de regras se aplicam a todas as contas do jogador, incluindo aquelas onde um identificador único do violador está presente (isso significa que restrições podem ser impostas a todos os personagens que o infrator já acessou).

1.4 Para entrar em contato com a Operador sobre questões relacionadas ao World Trade, o Usuário pode entrar em contato com o suporte ao usuário.

1.5 A tentativa de violar as regras pode ser tratada como uma violação real.

1.6 A falta de conhecimento ou compreensão das regras não é uma razão válida para isenção de responsabilidade pela sua violação.

1.7 Este acordo se aplica a todos os aspectos da funcionalidade do World Trade, incluindo transações com dinheiro real (RMT) e operações no jogo.

2. Política de Restrições

2.1. Ao utilizar o World Trade, o Usuário não está autorizado a:

2.1 1. Anunciar ou discutir publicamente seus itens ou produtos no jogo no fórum ou em outros recursos de informação relacionados ao projeto, exceto para o World Trade.

2.1.2 Prometer bônus no jogo em troca da compra de um item ou lote de um Usuário através da interface do World Trade.

2.1.3 Registrar itens para compra ou venda na interface do World Trade a preços sabidamente incorretos.

2.1.4 Publicar itens desatualizados/irrelevantes na interface do World Trade para sobrecarregá-la com listagens.

2.1.5 Transferir saldo entre contas másteres através de lotes cadastrados na interface do World Trade com preços intencionalmente baixos ou altos.

2.1.6 Qualquer ação ou tentativa intencional que possa criar potencial dano à economia do servidor é considerada uma violação e está sujeita a sanções. Estas ações incluem, mas não estão limitadas a: transações ilegais, manipulação de preços, comércio desleal, criação de inflação, diminuição artificial do valor de moeda ou itens, bem como medidas destinadas a limitar o acesso de outros jogadores a recursos, itens ou serviços, criação de vantagens competitivas injustas ou outras ações que possam afetar negativamente a estabilidade econômica do mundo do jogo.

2.1.7 Gerenciar operações comerciais usando vários computadores para executar simultaneamente vários personagens, dando vantagem sobre outros usuários.

2.1.8 Qualquer negociação com dinheiro real (RMT) fora do World Trade é proibida. RMT inclui atos de transferência, fornecimento ou delegação direta ou indireta de dados ou atividades no jogo para compensação (que inclui moeda, bens, propriedade, moeda disponível além de nossos serviços, personagem(s), item(s), dados , informações, etc.) ou auxiliando neste tipo de comportamento. Se a atividade RMT for confirmada, a conta do usuário estará sujeita a restrições.

2.1.9 Fraude ou qualquer tentativa de enganar outros jogadores são estritamente proibidas e estarão sujeitas a sanções imediatas. Isto inclui, entre outros, fraude comercial, trocas injustas, ofertas falsas e quaisquer ações destinadas a causar danos a outros usuários.

2.1.10 Criar, usar ou realizar transações com quaisquer itens do jogo criados ou duplicados através do uso de falhas de design, problemas não documentados ou erros de software na interface do World Trade, incluindo aqueles que resultam na perturbação da economia do jogo.

2.1.11 Utilização de transações anormais - quaisquer ações repetitivas que envolvam movimentos anormais de valores do jogo entre contas através da interface do World Trade. Obter vantagem ou causar danos a outros Usuários por meio de manipulação de preços do World Trade, transações repetidas de preços máximos/mínimos, compra/venda intencional de itens a granel, compra anormal de uma grande quantidade de itens e atividades semelhantes. Se o volume de objetos de valor movimentados danificar significativamente o jogo, restrições poderão ser impostas de forma permanente, mesmo para a primeira violação.

2.1.12 Direcionar a jogabilidade exclusivamente para a obtenção de ganhos financeiros através da extração de ativos do jogo com posterior venda no âmbito do World Trade. A administração reserva-se o direito de bloquear indefinidamente as contas do jogo e negar o acesso ao World Trade.

2.2 Possíveis Restrições:

Quando determinadas ações descritas na seção 2 da Política de Restrição forem detectadas, o Usuário que cometeu a ação poderá ser responsabilizado de acordo com o contrato, e o Operador poderá impor restrições e sanções estritas à conta.

Dependendo da gravidade da violação, o Usuário poderá estar sujeito a qualquer uma das restrições listadas nesta seção. A lista de restrições apresentada abaixo inclui as opções listadas, mas não se limita a elas.

Mesmo que vários Utilizadores violem a mesma disposição, o Operador determina de forma independente as restrições na forma de qualquer uma das limitações especificadas nesta secção.

2.2.1 Status “Black Mark” - por tempo indeterminado. O status “Black Mark” significa que após obter o status de cidadania, o personagem não poderá transferir seus itens.

2.2.2 Bloqueio permanente da conta ou contas de jogo do Usuário, confisco de valores e/ou vantagens recebidas no jogo.

2.2.3 Bloqueio da conta ou contas do Usuário (Contas Master).

2.2.4 Proibição total de saques da balança de World Trade e cancelamento de pedidos de saque atuais.

2.2.5 Confisco total ou parcial da balança de World Trade.

3. Isenção de responsabilidade:

3.1 Se um Usuário listar erroneamente o item errado para venda/compra ou fornecer preço/quantidade incorretos, a transação será considerada concluída e não poderá ser anulada.

3.2 Os fundos transferidos da Balança de World Trade para o Saldo da Conta Pessoal não estão disponíveis para levantamento para uma conta bancária ou para devolução à Balança de World Trade. No entanto, podem ser utilizados para a compra de bens na conta pessoal do Utilizador.

3.3 O Operador não se responsabiliza por potenciais perdas incorridas pelo jogador caso informações oficiais sobre mudanças no funcionamento do World Trade tenham sido publicadas, mas o Usuário não as revisou.

3.4 O Operador não se responsabiliza por potenciais perdas incorridas pelo Usuário em situações, incluindo, mas não se limitando a: desatenção, falta de informação, fraude e circunstâncias semelhantes.