Não consigo postar nos Forums

Para postar nos fóruns, você precisa de uma conta ativa que não tenha sido restringida ou bloqueada para postagem.

Se você não conseguir entrar nos forums:

1. Verifique se você está inserindo as informações da sua conta corretamente.

2. Limpe o cache e os cookies do seu navegador (Chrome | Firefox | Microsoft Edge | Internet Explorer).

3. Tente um navegador diferente.

Note: Você não poderá postar no fórum se tiver restrições de comunicação aplicadas à sua conta.

Se você precisar de mais ajuda com os fóruns, por favor contact us.

Last updated