4.3 O usuário não tem o direito de:

Ao utilizar o Portal do Operador, o Utilizador não tem direito a:

• Erros de uso (bugs) do Site e Serviços do Portal.

• Use programas maliciosos que podem causar danos ao Portal.

• Crie, utilize ou transacione qualquer item do jogo criado ou copiado explorando uma falha de design, problema não documentado ou bug de programa no Portal.

• Trapaça e outras ações ilegais: Criar, usar, oferecer, promover, anunciar, disponibilizar e/ou distribuir o seguinte ou auxiliar:

* trapaças; qualquer método não expressamente autorizado pelo Operador, influenciando e/ou facilitando a jogabilidade.
* bots; qualquer método não expressamente autorizado pelo Operador, que permita o controle automatizado do Portal ou parte dele, ou qualquer outro recurso da Plataforma, por exemplo, software especial que lhe dê superioridade sobre outros usuários, ou automatize funções do jogo.
* hacks; como exemplo obter acesso não autorizado à base de dados, sistema informático, e/ou modificar o código do programa, ou qualquer código e/ou software, não expressamente autorizado pelo Operador, que possa ser utilizado para facilitar a jogabilidade ou outra funcionalidade, incluindo a interrupção da economia do ambiente de jogo.
  • Restringir o acesso ao site a outros usuários.

• Comportamento Proibido:

• Assédio: é a fala e/ou comportamento que inflige profundo sofrimento emocional a outra pessoa. É uma violação extremamente grave. É proibido fazer isso em qualquer lugar onde uma expressão possa ser feita, como chat, comentários ou títulos. Também é uma violação nos casos em que o nome de um personagem do jogador envolve um termo que pode ser considerado assédio de qualquer forma.

• Comportamento incômodo: é a fala ou comportamento que fere os outros ou obstrui sua jogabilidade. "Expressão ofensiva" significa uma expressão em geral que inflige sofrimento emocional por ser ofensiva a outra pessoa. É proibido fazer isso em qualquer lugar onde uma expressão possa ser feita. "Personalização" significa se passar por ou alegar fraudulentamente ser outro jogador, o Operador ou qualquer outro terceiro.

• QUALQUER TENTATIVA DE VOCÊ DE INTERROMPER A PLATAFORMA OU PREJUDICAR A OPERAÇÃO LEGÍTIMA DE QUALQUER JOGO PODE SER UMA VIOLAÇÃO DAS LEIS CRIMINAIS E CIVIS.

• Assédio, “luto”, comportamento abusivo ou bate-papo, conduta destinada a prejudicar ou interromper injustificadamente as experiências de jogo de outras pessoas, inatividade ou desconexão deliberada e/ou qualquer outra atividade que viole os Códigos de Conduta do Operador ou as Políticas do Jogo.

• É proibido desrespeitar ou expressar ameaças à Equipe do Innadril ou a outros Usuários, em qualquer lugar onde uma manifestação possa ser feita, tanto no jogo quanto em outras plataformas da comunidade.

• Realizar antipublicidade no Portal, interrompendo a estabilidade da comunidade, incluindo o mesmo comportamento em outros recursos ou sites.

• Anuncie qualquer coisa sem a permissão por escrito do Operador.

• Negociação com dinheiro real (RMT). RMT refere-se a um ato de transferência, empréstimo ou delegação direta ou indireta de dados no jogo ou atividade no jogo para compensação (que inclui moeda, bens, propriedade, moeda disponível fora de nossos serviços, personagem(ns), item(ns) , ponto(s), dados, informações, etc.) ou auxiliando nesse tipo de comportamento. Se a atividade de RMT for verificada, uma penalidade será emitida.

• Exemplos de RMT incluem oferecer ou receber compensação pelo seguinte:

• Contas

• Personagens

• Moeda do jogo

• Serviços no jogo

• Itens do jogo

• Manipule a jogabilidade normal usando vários PCs para executar vários personagens ao mesmo tempo. Se um jogador for pego jogando com vários PCs, o que lhe confere superioridade sobre outros usuários, será aplicado um bloqueio de contas e uma investigação pode ser iniciada a respeito dele, a fim de identificar um possível RMT ou outra atividade ilegal.

• Conexões Não Autorizadas: facilitar a criação ou manutenção de qualquer conexão não autorizada à Plataforma, incluindo, sem limitação (i) qualquer conexão a qualquer servidor não autorizado que emule ou tente emular a Plataforma; e (ii) qualquer conexão usando programas ou ferramentas de terceiros não expressamente autorizados pelo Operador.

• Computação em Nuvem: usar a Plataforma, incluindo um Jogo, em conexão com quaisquer serviços de “computação em nuvem” de terceiros não autorizados, serviços de “jogos em nuvem” ou qualquer software ou serviço projetado para permitir o streaming ou transmissão não autorizados de conteúdo do Jogo de um terceiro -party para qualquer dispositivo, não expressamente autorizado pelo Operador.

• Especulação: manipular uma conta e seus ativos para obter vantagens injustas às custas de outros usuários ou para causar-lhes danos, bem como ações destinadas a auxiliar em tais atividades, são consideradas uma violação do Acordo de Usuário.

• Obter vantagem injusta: obter uma vantagem injusta através da participação em um grupo e/ou clã/aliança que viole o Acordo de Usuário com o objetivo de obter uma vantagem injusta, mesmo que a violação do Acordo de Usuário não seja realizada diretamente.

• Abuso do Suporte ao Cliente (Aplica-se a solicitações ao Suporte ao Cliente e quaisquer outros métodos de contato com o Suporte ao Cliente), incluindo as seguintes ações: denúncias falsas prolongadas de violações por outros Usuários ou denúncias na ausência de violações; insultos e linguagem ofensiva, desrespeito à integridade pessoal, assédio sexual, intimidação e ameaças, bem como solicitações injustificadas; obstruir o trabalho criando solicitações repetitivas com conteúdo semelhante. Em caso de abuso do Suporte ao Cliente, poderão ser tomadas medidas sob a forma de Restrição à utilização do Suporte ao Cliente por um período determinado ou indeterminado.

• Tentar violar o Acordo de Usuário, que não esteja explicitamente mencionado no Acordo de Usuário, ajudar na violação do Acordo de Usuário ou tomar qualquer ação definida como uma tentativa ou intenção de ajudar na violação do Acordo de Usuário.

Independentemente de as restrições terem sido aplicadas ou não, qualquer benefício obtido através da violação do Acordo de Usuário pode ser confiscado ou modificado a qualquer momento.

O Usuário concorda que seus Direitos e Obrigações podem ser alterados/complementados pelo Operador, sendo que essas alterações serão notificadas pelos dados de contato especificados no momento do cadastro (ou no Site). Se tais e semelhantes violações forem detectadas, o Operador tem o direito de impor penalidades ao Usuário, detalhadas em 4.8.

Todas as contas pertencentes a um jogador podem estar sujeitas a sanções por infringir as regras de um deles.