4.6 Limite de liabilidad del Operador.

De acuerdo con esta sección, el Operador no es responsable de:

• Los daños causados o que solo puedan causarse en los datos personales y en el ordenador del Usuario relacionados con la utilización del Portal y del Sitio.

• Las pérdidas (directas/indirectas) causadas al Usuario relacionadas con el uso o la inaccesibilidad del Portal (imposibilidad de uso), el comportamiento de terceros en el Portal, así como de otros participantes en los proyectos del Portal, el acceso no autorizado a la información personal.

• Expresión, información difundida, manifestaciones del Usuario y demás actos ilícitos realizados por éste en el Portal y fuera de él.

• La información especificada por el Usuario en el registro, la pérdida de la posibilidad de acceso al Portal (login, contraseña, etc.).

• La pérdida del Usuario de valores virtuales adquiridos, como consecuencia de la prestación de Servicios y Servicios Adicionales de Pago por parte del Operador.

• Pago por parte del Usuario de Servicios Adicionales de Pago y gastos relacionados.

• Trabajo continuo y sin problemas del Portal.

• Posibilidades del Usuario, relacionadas con la conexión a Internet, velocidad de transmisión de datos.

• Cualquier pérdida indirecta, incidental, imprevista o consecuente, así como pérdidas en forma de interrupción del negocio, lucro cesante, pérdida de ingresos, ahorros anticipados o pérdida de datos, independientemente de la causa de su ocurrencia. El Operador no será responsable de las pérdidas resultantes de compras realizadas de conformidad con el Acuerdo de usuario, su negligencia o eventos fuera de nuestro control razonable.

• Cualquier uso que usted haga del Recurso que no esté permitido por nosotros de acuerdo con este Acuerdo de usuario.

• Cualquier falta de funcionalidad o incompatibilidad cuando el equipo, dispositivo, sistema operativo o conexión a internet elegido por usted no cumpla con los requisitos específicos establecidos.