Autenticación del Cliente

Cada vez que realiza un pedido con una tarjeta de crédito o débito emitida en el Espacio Económico Europeo (EEE), se le puede solicitar que verifique la transacción con su banco a través de un cuadro emergente o una página web separada que le solicita:

• Algo que solo tú sabes (por ejemplo, contraseña)

• Algo a lo que solo usted puede acceder (por ejemplo, un código de SMS de un solo uso)

• Algo que solo usted tiene (por ejemplo, huella digital)

Esta autenticación de dos factores agrega una capa adicional de seguridad a sus compras en línea y es requerida por la directiva PSD2 o Strong Customer Authentication. Esta regulación se aplica a todas las transacciones realizadas con tarjetas emitidas en el EEE.

La autenticación adicional la configura, controla y aprueba su banco, no Innadril. Si tiene algún problema con el proceso de autenticación, comuníquese con su banco.