Ejecutar una ruta de ping

Ocasionalmente solicitaremos una ruta de ping para diagnosticar problemas de conexión o latencia. Siga los pasos a continuación para realizar esta prueba. Si necesita realizar un seguimiento de la ruta que toma su conexión hasta su destino, intente ejecutar una ruta de seguimiento.

Esta herramienta verifica la pérdida de paquetes entre su computadora y nuestros servidores. Esto puede revelar problemas de conexión que no aparecen en otras pruebas de latencia.

1. Haga click en Inicio.

2. En la barra de búsqueda, escribe cmd.

3. Haga click con el botón secundario en CMD.exe y seleccione Run as Administrator.

4. Escriba el comando pathping xx > c:\pathping.txt y presione enter

Nota: Reemplace las X con la dirección IP adecuada de la lista a continuación. Ejecute este comando una vez por dirección IP para su región.

5. Espere varios minutos para que se complete la prueba. Cuando vea una nueva línea de texto en el símbolo del sistema, la ruta estará lista. Esto crea un archivo en su unidad C: llamada pathping.txt. Nota: Si recibe un error, no ejecutó el símbolo del sistema en el modo de administrador. Vuelva al paso tres y vuelva a intentarlo.

6. Cierre la ventana de comandos.

****Analizar una ruta de ping

Antes de ponerse en contacto con nosotros o publicar en nuestros foros sobre problemas de conexión o latencia, tenga a mano la siguiente información. Esta información nos ayudará a diagnosticar problemas fuera de nuestra red.

• Descripción del problema.

• Fecha y hora en que ocurrió el problema.

• Su dirección IP, ISP y tipo de conexión.

• Una ruta de ping y ruta utilizada cuando se produce el problema.