Actualización de sus controladores y sistema operativo

Los controladores y sistemas operativos desactualizados pueden causar una variedad de problemas y son una de las primeras cosas que debe verificar cuando un juego tiene problemas. Las instrucciones a continuación lo ayudarán a verificar y actualizar sus controladores.

• Incluso las computadoras nuevas pueden tener controladores y sistemas operativos desactualizados porque las actualizaciones se publican de manera rutinaria.

• Algunos juegos y programas pueden funcionar bien en un sistema con controladores antiguos, pero los controladores obsoletos aún pueden crear problemas técnicos con juegos o programas específicos.

Consulte los pasos a continuación para actualizar los controladores y el software para su sistema operativo.