Sound Card Drivers

1. Haga Click en Inicio.

2. Escriba DxDiag y haga click en Aceptar.

3. Después de que se cargue la herramienta de diagnóstico de DirectX, haga clic en la pestaña Sonido.

4. La versión actual del controlador aparece en la sección Controlador.

5. Visite el sitio web del fabricante para obtener el controlador más actualizado. Póngase en contacto con el fabricante del controlador para obtener ayuda con la actualización del controlador. Si el computador está bajo garantía, comuníquese con el fabricante.

Driver Downloads