Reglas del Comercio Mundial

Este acuerdo rige la relación entre el Operador del recurso Innadril y Usted, un usuario legítimo (la persona que aceptó los términos, en adelante denominado el "Usuario"), y contiene estándares para administrar el servicio y las acciones tomadas en en caso de violaciones de los Términos de Uso del Servicio de Comercio Mundial (en adelante, las "Restricciones"), así como otros asuntos relacionados con los términos de otorgamiento del derecho de acceso al Comercio Mundial. El Comercio Mundial es un mecanismo dentro del juego para el intercambio de artículos y de recursos entre jugadores (en adelante, el "Comercio Mundial"). Al utilizar Comercio Mundial dentro del juego, aceptas automáticamente estas reglas de uso del servicio. El Operador se reserva el derecho de realizar cambios en este Acuerdo sin previo aviso a los Usuarios. Los usuarios deben verificar periódicamente las actualizaciones del Acuerdo. En caso de violación de cualquier regla, se pueden aplicar restricciones al jugador, hasta la confiscación de artículos/saldo y el bloqueo del acceso al Comercio Mundial.

1. Provisiones generales

1.1 El Operador se reserva el derecho de imponer restricciones al Usuario en función de la infracción específica, teniendo en cuenta el grado de la infracción y las circunstancias relacionadas con la misma. Estas restricciones se determinan de acuerdo con la sección 2 de la Política de Restricciones y pueden incluir otras medidas no especificadas en este acuerdo, si el Operador lo considera necesario.

1.2 El Operador tiene derecho a analizar el comportamiento del usuario y aplicar medidas en los casos no descritos en estas reglas si lo considera necesario.

1.3 Las sanciones por violaciones de las reglas se aplican a todas las cuentas del jugador, incluidas aquellas en las que está presente un identificador único del infractor (esto significa que se pueden imponer restricciones a todos los personajes a los que el infractor haya accedido alguna vez).

1.4 Para contactar al Operador con respecto a cuestiones relacionadas con el Comercio Mundial, el Usuario puede comunicarse con el soporte al usuario.

1.5 El intento de violar las reglas puede ser tratado como una violación real.

1.6 La falta de conocimiento o comprensión de las reglas no es una razón válida para la exención de responsabilidad por su violación.

1.7 Este acuerdo se aplica a todos los aspectos de la funcionalidad de Comercio Mundial, incluidas las transacciones con dinero real (RMT) y las operaciones dentro del juego.

2. Política de restricciones

2.1. Al utilizar Comercio Mundial, el Usuario no está autorizado a:

2.1 1. Anunciar o discutir públicamente sus artículos o bienes del juego en el foro u otros recursos de información relacionados con el proyecto, excepto el Comercio Mundial.

2.1.2 Prometer bonificaciones en el juego a cambio de comprar un artículo o lote de un Usuario a través de la interfaz de Comercio Mundial.

2.1.3 Registrar artículos para comprar o vender en la interfaz de Comercio Mundial a precios deliberadamente incorrectos.

2.1.4 Publicar artículos obsoletos/irrelevantes en la interfaz de Comercio Mundial para sobrecargarla con listados.

2.1.5 Transferir saldo entre cuentas maestras a través de lotes registrados en la interfaz de Comercio Mundial con precios intencionalmente bajos o altos.

2.1.6 Cualquier acción o intento intencional que pueda crear un daño potencial a la economía del servidor se considera una violación y está sujeta a sanciones. Estas acciones incluyen, entre otras: transacciones ilegales, manipulación de precios, comercio desleal, creación de inflación, disminución artificial del valor de monedas o artículos, así como medidas destinadas a limitar el acceso de otros jugadores a recursos, artículos o servicios, creando ventajas competitivas injustas u otras acciones que puedan afectar negativamente la estabilidad económica del mundo del juego.

2.1.7 Gestionar operaciones comerciales utilizando múltiples computadoras para ejecutar simultáneamente múltiples personajes, dando una ventaja sobre otros usuarios.

2.1.8 Está prohibido cualquier comercio con dinero real (RMT) fuera del Comercio Mundial. RMT incluye actos de transferir, proporcionar o delegar directa o indirectamente datos o actividades dentro del juego a cambio de una compensación (que incluye moneda, bienes, propiedades, moneda disponible más allá de nuestros servicios, personajes, artículos, datos , información, etc.) o ayudar en este tipo de comportamiento. Si se confirma la actividad de RMT, la cuenta del usuario estará sujeta a restricciones.

2.1.9 El fraude o cualquier intento de engañar a otros jugadores están estrictamente prohibidos y estarán sujetos a sanciones inmediatas. Esto incluye, entre otros, fraude comercial, intercambios injustos, ofertas falsas y cualquier acción destinada a causar daño a otros usuarios.

2.1.10 Crear, usar o realizar transacciones con cualquier elemento del juego creado o duplicado mediante el uso de fallas de diseño, problemas no documentados o errores de software en la interfaz de Comercio Mundial, incluidos aquellos que resulten en la interrupción de la economía del juego.

2.1.11 Uso de transacciones anormales: cualquier acción repetitiva que implique el movimiento anormal de objetos de valor del juego entre cuentas a través de la interfaz de Comercio Mundial. Obtener una ventaja o causar daño a otros Usuarios a través de la manipulación de precios del Comercio Mundial, transacciones repetidas de precios máximos/mínimos, compra/venta intencional de artículos al por mayor, compra anormal de una gran cantidad de artículos y actividades similares. Si el volumen de objetos de valor trasladados daña significativamente el juego, se pueden imponer restricciones de forma permanente, incluso en el caso de la primera infracción.

2.1.12 Dirigir el juego únicamente a la obtención de ganancias financieras mediante la extracción de activos del juego con ventas posteriores en el marco del World Trade. La administración se reserva el derecho de bloquear indefinidamente las cuentas de juego y denegar el acceso al World Trade.

2.2 Posibles restricciones:

Cuando se detectan ciertas acciones descritas en la sección 2 de la Política de restricción, el Usuario que cometió la acción puede ser considerado responsable de acuerdo con el acuerdo, y el Operador puede imponer restricciones y sanciones estrictas a la cuenta.

Dependiendo de la gravedad de la infracción, el Usuario puede estar sujeto a cualquiera de las restricciones enumeradas en esta sección. La lista de restricciones que se presenta a continuación incluye las opciones enumeradas, pero no se limita a ellas.

Incluso si varios Usuarios violan la misma disposición, el Operador determina de forma independiente las restricciones en forma de cualquiera de las limitaciones especificadas en esta sección.

2.2.1 Estado de “Marca Negra” - indefinidamente. El estado de “Marca Negra” significa que después de obtener el estado de ciudadanía, el personaje no podrá transferir sus artículos.

2.2.2 Bloqueo permanente de la cuenta o cuentas de juego del Usuario, confiscación de los objetos de valor y/o ventajas recibidos en el juego.

2.2.3 Bloqueo de la cuenta o cuentas del Usuario (Cuentas Maestras).

2.2.4 Prohibición total de retirar el saldo de Comercio Mundial y cancelar las solicitudes de retiro vigentes.

2.2.5 Confiscación total o parcial del saldo de Comercio Mundial.

3. Descargo de responsabilidad:

3.1 Si un Usuario enumera por error el artículo incorrecto para la venta/compra o proporciona un precio/cantidad incorrectos, la transacción se considera completada y no puede anularse.

3.2 Los fondos transferidos del Saldo de Comercio Mundial al Saldo de Cuenta Personal no están disponibles para retiro a una cuenta bancaria ni para devolución al Saldo de Comercio Mundial. Sin embargo, se pueden utilizar para comprar bienes dentro de la cuenta personal del Usuario.

3.3 El Operador no es responsable de posibles pérdidas sufridas por el jugador si se ha publicado información oficial sobre cambios en el funcionamiento del Comercio Mundial, pero el Usuario no la revisó.

3.4 El Operador no es responsable de las posibles pérdidas sufridas por el Usuario en situaciones que incluyen, entre otras: falta de atención, falta de información, fraude y circunstancias similares.