Omitir el router

Si tiene problemas de conexión, es posible que el router tenga la culpa. Para eliminarlo como una potencial fuente de interferencia, siga estos pasos:

1. Desconecte la alimentación de su módem.

2. Siga el cable Ethernet desde el módem hasta el router.

3. Desconéctelo del router

4. Conecta este extremo a tu computadora.

5. Vuelva a conectar la alimentación a su módem y deje que se inicie.

6. Reinicie su computador

7. Intente conectarse al juego.

Si esto tiene éxito, significa que su router no puede mantener las conexiones mencionadas anteriormente. Es posible que su router necesite una actualización de firmware o que deba ser reemplazado.

Para obtener información sobre cómo actualizar el firmware de su router, comuníquese con el fabricante.

Última actualización