Windows 7

1. Abra el Panel de control desde el menú Inicio

2. Haga clic en Cuentas de usuario.

3. Haga clic en Administrar otra cuenta.

Nota: Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.

4. Haga clic en Agregar.

5. Escriba el nombre y el dominio que desea dar a la cuenta de usuario y haga clic en Siguiente.

6. Seleccione Administrador y haga clic en Finalizar.

7. Inicie sesión en la nueva cuenta de administrador y vuelva a probar la aplicación con la que estaba teniendo problemas.

Solución de problemas avanzada (cuentas de no administrador)

El inicio de sesión secundario de Windows permite a los administradores iniciar sesión con una cuenta que no sea de administrador para realizar tareas administrativas sin cerrar sesión. El servicio de inicio de sesión secundario debe estar habilitado para que el juego se instale y ejecute en una cuenta sin permisos de administrador.

1. Presione Windows Key + R.

2. Tipee services.msc en la ventana Ejecutar.

3. Haga click en Aceptar.

4. En la columna Nombre, busque y haga clic con el botón derecho en Inicio de sesión secundario.

5. Seleccione Propiedades.

6. En el menú desplegable Tipo de inicio, seleccione Automático.

7. Haga click en Aceptar.

Algunos programas de seguridad pueden desactivar el servicio de inicio de sesión secundario. Si el servicio se deshabilita nuevamente después de haberlo cambiado a automático, debe configurar su programa de seguridad para dejar de deshabilitar el servicio. Comuníquese con el fabricante de su programa de seguridad si necesita ayuda para configurar su software de seguridad.

¿Has probado con todo?

Si has probado todos los pasos arriba mencionados y todavía requieres asistencia, por favorcontactanos.