Seguridad Informática

Existen programas de seguridad para ayudar a mantener seguros los detalles de su cuenta y su información personal. Recomendamos que ejecute escaneos regulares para asegurarse de que su computadora esté segura.

Antivirus

Los virus son difíciles de detectar, fáciles de propagar y difíciles de eliminar. Pueden dañar sus archivos, registro y hardware. La forma más común de obtener un virus es a través de correo electrónico o archivos adjuntos descargados.

Las siguientes son algunas opciones populares de antivirus para protegerse contra estas amenazas:

Anti-Spyware/Keylogger

El software espía supervisa las acciones de un usuario de computadora y puede afectar el rendimiento de su computadora. Este software intentará enviar la información recopilada a un servidor host, lo que puede afectar la latencia o reducir la velocidad de Internet. Para ayudar a su programa anti-spyware a encontrar spyware dirigido a nuestros juegos, abra la pantalla de inicio de sesión y escriba texto aleatorio en los campos de inicio de sesión mientras se ejecuta el programa anti-spyware.

Anti-Rootkit

Un rootkit puede ayudar a ocultar otros programas maliciosos, como virus, troyanos y registradores de teclas. Encontrar y eliminar rootkits con software anti-spyware o antivirus común puede ser muy difícil.