No puedo iniciar sesión luego de restablecer la contraseña

Si no puede iniciar sesión después de haber cambiado su contraseña recientemente, intente lo siguiente.

El problema puede estar en tu contraseña

1. Si usa un administrador de contraseñas con servicio de autocompletar, elimine la contraseña precargada y escriba su contraseña usted mismo.

2. Compruebe si tiene activado el bloqueo de mayúsculas: el cuadro de entrada distingue entre mayúsculas y minúsculas.

3. Si tiene varios idiomas o diseños de teclado instalados, verifique cuál ha habilitado.

4. Intente escribir su contraseña en un bloc de notas para que pueda ver lo que está escribiendo.

Si aún no puede iniciar sesión, restablezca su contraseña.

El problema puede estar en tu correo electrónico.

1. Si usa un administrador de contraseñas con servicio de autocompletar, elimine el correo electrónico precargado y escriba su correo electrónico usted mismo.

2. Asegúrese de escribir su correo electrónico correctamente.

3. Si tiene varios correos electrónicos, asegúrese de escribir el correcto.

4. Si has cambiado recientemente tu correo electrónico de Innadril.com, asegúrate de introducir el nuevo correo electrónico.

Si el problema persiste, contáctenos.