Instalar el Launcher de Innadril

1. Aparecerá una ventana que muestra el idioma preferido para el cliente del juego y la ruta de instalación.

2. Seleccione la ruta para descargar el cliente del juego. El Lanzador puede cargar el cliente del juego completo.

3. Haga clic en el botón "Instalar". El iniciador luego verificará la ruta del juego en busca de archivos obsoletos o faltantes..

4. Cuando el iniciador haya terminado de verificar/descargar, aparecerá una notificación para confirmar que el juego está listo para jugar. ¡Simplemente haga clic en el botón "reproducir"!

Nota: Trate de ejecutar siempre nuestro Lanzador como administrador. Haga clic derecho en el acceso directo del iniciador y haga clic en "Ejecutar como administrador".